• Г. Сергиев Посад, ул. Пионерская д.6 офис 231
  • 24/7 (круглосуточно)

Европейское оборудование

Квалифицированные специалисты

О компании

Почему выбирают нас

Мы поставляем оборудование, признанное во всём мире

Лабораторное оборудование для ветеринарии и экспресс-тесты для животных производства уважаемой в научном мире кампании Woodley Equipment Ltd (Великобритания). Уже в 35 странах врачи признали отменное качество всей представленной линейки продуктов.
image

Предлагаем европейское оборудование для лабораторий производства Великобритании. Материалы, из которых сделана техника и тесты, полностью безопасны и нетоксичны. Сотрудники VetPets — профессионалы высокого класса, которые постоянно совершенствуют свои навыки и знания за границей.

image

Бесплатно доставим в любую точку Российской Федерации купленное у нас оборудование. Гарантия от производителя до 36 месяцев с момента ввода в эксплуатацию. Кроме того, VetPets оказывает сервисную поддержку и после гарантийного срока. Быстро привезём и установим заказ в вашу лабораторию.

image

Технологии, испытанные десятилетиями и инновационные технические решения позволяют получать максимально точные результаты в кратчайшие сроки. Сформированный VetPets портфель оборудования подойдет для любой ветеринарной лаборатории.

32

Года опыта

100000

Довольных клиентов

24 /7

мы на связи

90

Секунд среднее время ответа

Наша команда предлагает лучшее!

Познакомьтесь с хитами продаж

Мы стремимся поставлять специализированное лабораторное оборудование и диагностические наборы с отточенной практикой поддержки, вовремя реагируя на потребности рынка в области здравоохранения.
Отзывы

ХОРОШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ = СЧАСТЛИВЫЙ ДОКТОР!

Компания VetPets не забывает о клиентах после продажи техники. Мы не только оказываем услуги по гарантийному обслуживанию, но и ведём тех. поддержку вечно!
Каталог